Speiseplan

Gesunde Ernährung - unser Angebot

Weg von der Großküche hin zu einer attraktiven und gesunden Mensaverpflegung, das ist unser erklärtes Ziel. Gemeinsam mit unserem Caterer Sostmann Catering arbeiten wir daran, dass unsere Schüler ein stärkeres Bewusstsein über ernährungsphysiologisch wertvolle, regional erzeugte Nahrungsmittel erlangen und verstehen, weshalb regionale und saisonale Produkte mehr Frische und Geschmacksvielfalt in unserem Mensaangebot bedeuten. Neben dem Warmspeisenbuffet bieten wir eine große Auswahl an regionalen Salaten, Rohkost sowie Gemüse und Obst an, die wir aus umliegenden landwirtschaftlichen Betrieben beziehen.

Speiseplan für die Woche vom 18.06.18 bis 22.06.18

 

Montag                    
Menü 1- Penne Nudeln Arabiatta dazu Eisbergsalat mit Joghurt-Dressing
 

Dienstag
Menü 1-Schnitzel mit Bratensoße, Country Potatoes und Tomatensalat
Menü 2- Vegetarisch

Mittwoch
Menü 1- Michreis mit Erdbeeren und Zimt-Zucker
Menü 2- Blumenkohl-Suppe mit Baquette
 

Donnerstag
Zeugnisgespräche

Freitag
letzter Schultag