Speiseplan

Gesunde Ernährung - unser Angebot

Weg von der Großküche hin zu einer attraktiven und gesunden Mensaverpflegung, das ist unser erklärtes Ziel. Gemeinsam mit unserem Caterer Sostmann Catering arbeiten wir daran, dass unsere Schüler ein stärkeres Bewusstsein über ernährungsphysiologisch wertvolle, regional erzeugte Nahrungsmittel erlangen und verstehen, weshalb regionale und saisonale Produkte mehr Frische und Geschmacksvielfalt in unserem Mensaangebot bedeuten. Neben dem Warmspeisenbuffet bieten wir eine große Auswahl an regionalen Salaten, Rohkost sowie Gemüse und Obst an, die wir aus umliegenden landwirtschaftlichen Betrieben beziehen.

Speiseplan für die Woche vom 15.04.2019 bis 19.04.2019

 

Montag                    
Menü 1- Spaghetti mit Tomatensoße, geriebenem Käse und Zucchini-Gemüse

Dienstag
Menü 1-  Hähnchenschenkel mit Paprika-Soße, Reis und Erbsen-Gemüse
Menü 2- Vegetarisch

Mittwoch
Menü 1- Crépes mit Nutella und Zimt-Zucker
Menü 2- Kartoffelsuppe mit Würstchen und Brot
 

Donnerstag
Ferien
 

Freitag
Ferien